土木工程学院召开庆祝“国际劳动妇女节”茶话会
时间:2012-3-9 15:26:01   阅读:   标签: 土木工程学院 三八节

 今年是第102个国际劳动妇女节。37日下午,土木工程学院隆重举行了庆祝“国际劳动妇女节”活动,土木工程学院全体职工参加活动。

庆祝活动在轻松和谐氛围中开场,学院党委书记邹超英教授致辞,向女职工们致以节日的问候,同时对女教师为土木工程学院发展做出的贡献表示感谢。沈世钊院士也参加了活动,并祝女职工们节日快乐。徐学燕教授、杨华老师代表女教师发言,为学院对女教师在工作和生活中的关心表示感谢,并表示今后一定会更加努力,为学院的发展做出贡献,也祝愿学院能够更加蓬勃发展。

在活动中男教师为女职工们送上了节日的礼物与祝福,感谢女性们为家庭的美满、社会的和谐而付出的心血,对自强自立,勤奋努力的女同事们表示敬佩。

随后,大家共话和谐土木,共尝节日美酒,气氛热烈,其乐融融。女教师们在欢乐祥和的气氛中迎接节日的到来。

茶话会现场

 

女教师代表徐学燕教授致辞

 

女教师代表杨华老师致辞

 

沈世钊院士致辞

 

党委书记邹超英教授为女教工发放礼品和红包

 

合影留念

发布:吴严 |  审核:邹超英 |  来源: 土木学院