计算机学院“青春·感恩·飞翔”毕业生系列活动(二)
时间:2012-5-29 16:49:49   阅读:   标签: 计算机学院 毕业生 活动

时光荏苒,岁月易逝转眼间又到了毕业时节。为了让加深院系之间毕业生班级的友谊,充实毕业生最后一段大学时光,5月28日早上,计算机学院08级本科生与航天学院08级本科生举行了一场跨学院跨专业的篮球友谊赛。

随着裁判员嘹亮的哨声,比赛正式开始。计算机学院的队伍配合协调、攻防有度,不时投中漂亮的三分。而航天学院队伍也不甘示弱,以高超的运球技能,敏捷的反应能力和飞快的速度赢得观众阵阵掌声。比赛过程一波三折非常激烈,但激烈的比赛却不妨碍一幕幕和谐的画面,因身体对抗而不小心摔倒的同学得到对方球员的关心和援助,航天学院队员为全场球员送水,带来夏日清凉。最后双方同学亲切交谈、合影留念。比赛最重要的不是最后的结果,而是在这大学最后的一段时光中,每个人都能留下一生难忘的回忆。

发布:许传真 |  审核:童志祥 |  来源: 计算机学院