建筑学院“阳光体育节”师生篮球赛圆满结束
时间:2013-4-15 16:21:34   阅读:   标签: 建筑学院 阳光体育节 师生篮球赛

增进交流 强健体魄——建筑学院“阳光体育节”师生篮球赛圆满结束

为丰富教师和同学们的课余文化生活,加强师生互动,积极推动我院师生文化体育活动的开展,促进师生身心健康与和谐校园建设,在建筑学院工会和学生社团的联合组织下,我院以建筑学院“阳光体育节”为契机,于4月11日在土木楼体育馆举行了一场别开生面的师生篮球赛。本次比赛由建筑学院的教师队伍和学生队伍组成。
      比赛开始前,建筑学院最具青春活力的社团TT舞协带来了一场活力四射的开场热舞,现场气氛随之活跃攀升。紧接着建筑学院党委副书记白玉蓉为本场比赛致辞,表达了院领导对本次活动的期冀和支持,随后明星教师队和A1学生队入场开战,建筑学院办公室主任刁立成为比赛开球,人气活动全明星篮球赛正式开始。经过一番激烈角逐,最终学生队以43-30赢得了比赛。“阳光体育节”师生篮球赛不仅为广大师生提供了一个锻炼身体的平台,更是增进了师生之间的感情交流,展现了教师教学以外的风采。

建筑学院党委副书记白玉蓉为本场比赛致辞
 

建筑学院办公室主任刁立成开球

老师场上风采

师生篮球赛

发布:季景涛 |  审核:孙澄 |  来源: 建筑学院