哈工大松北6310工程电梯设备采购与安装招标公告(第四次)
时间:2013-7-28 15:41:55   阅读:   标签: 采购
一、招标单位:哈尔滨工业大学
二、项目名称:哈工大松北6310工程电梯设备采购与安装 
三、项目编号:GC2013JJ008
四、招标方式:公开招标
1、项目概况:哈工大松北6310工程位于哈尔滨市松北区科技二街和创新路交口处。该工程总建筑面积2990㎡,框架结构,主体一层、局部四层,无地下室。其建筑设计单位为北京北方设计研究所;施工总承包单位为东北金城建设有限公司;监理单位为黑龙江中远项目管理有限公司。
根据松北6310项目建筑设计图纸,现招标人招标采购一部垂直运行电梯,设置在建筑三层区域内,具体内容见招标文件。
2、项目资金来源:国拨;
3、电梯数量与分布
表1             6310工程电梯基本参数和土建条件

项目名称
参数与条件
6310项目
单位
参数
层站
无地下室
三层三站
载重量
1.6
梯速
m/s
1.0
建筑层数与层高
 
地上三层。一层层高7.5m,二层层高3.5m,三层层高4.0m;准确尺寸以建筑设计图纸为准。
建筑结构形式
 
框架结构
电梯井平面尺寸
m
2900×2700㎜
电梯井底坑深度
m
1.5
是否有屋顶机房
m
有机房。机房平面尺寸(轴线):6.0×4.7m,净高:3.8m;准确尺寸以建筑设计图纸为准。
电梯门口尺寸
m
宽度:1.1m,高度:2.17m
有无与消控中心
联动功能要求
 
有无火灾时迫降首层要求
 
有无消防员功能
 

表1中井道尺寸可能与各投标人电梯产品要求的井道尺寸不一致,所以请各投标人到现场查阅设计图纸核对井道详细尺寸;中标后,中标人会同招标人根据中标设备参数向建筑设计院提交电梯机房所需数据。
4、供货期与安装工期:见招标文件。
5、质量要求:合格,以通过哈尔滨市质量技术监督部门专项验收为准。
六、对投标人的要求
根据学校聘请相关电梯专家论证,拟接受符合以下条件的投标人参见本次招标。
1、报名人必须为国外在华合资或独资电梯制造企业或以上电梯制造企业授权的在哈市工商管理部门注册的代理商企业。如代理商企业报名投标,一个电梯制造企业只能委托授权一个代理商企业,不接受一个电梯制造企业委托授权两个代理商企业;一个代理商企业只能代理一个电梯制造企业品牌,不接受一个代理商代理两个电梯制造企业品牌。
2、报名人必须具有承担本招标项目的经济实力。
3、报名人的资质要求:
3.1 对于电梯制造企业:
3.1.1 报名人必须在企业所在地工商部门注册的企业法人,具有有效的组织机构代码证、税务登记证书、“质量管理体系认证证书”;
3.1.2 报名人必须具备国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的“特种设备制造许可证(电梯)”且为“乘客电梯A级、国家质量监督检验检疫总局颁发的“特种设备安装改造维修许可证(电梯)A级”;
3.1.3 报名人必须具有符合要求的财务报表(2012年度)并由有资质的审计师事务所出具的有效的企业审计报告(复印件并加盖报名人企业公章);
3.2 对于代理商:
3.2.1 报名人必须是在哈尔滨市工商部门注册的企业法人,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证书;
3.2.2 报名人可以以销售公司和安装工程公司联合体投标,但两个公司必须名称具有相同关键词且法人代表为同一自然人,其他形式的联合体投标将被拒绝;
3.2.3 报名人必须具备国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的“特种设备安装改造维修许可证(电梯)A级”证书;
3.2.4 报名人必须具有所代理的电梯品牌制造企业的有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证书和国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的“特种设备制造许可证(电梯)”且为“乘客电梯A级”的复印件(加盖电梯制造企业公章),符合要求的财务报表(2012年度)并由有资质的审计师事务所出具的有效的企业审计报告复印件(加盖电梯品牌制造企业公章);以及电梯制造企业给代理商企业的授权书原件及复印件(加盖电梯品牌制造企业公章)。
七、投标申请人可到哈工大行政办公楼328室哈工大工程招标办公室报名,时间:20130729-0802日,每天8:30-1630,节假日休息。
八、凡来报名的投标企业须持以下材料:
1、对于电梯制造企业
企业营业执照副本、特种设备制造许可证特种设备安装改造维修许可证组织机构代码证、税务登记证书、质量管理体系认证证书、法人授权委托书原件、被委托人身份证等的原件及复印件(要求复印件统一用A4纸张并加盖单位公章)。
2对于代理商
代理商营业执照副本、特种设备安装改造维修许可证组织机构代码证、税务登记证书、法人授权委托书原件、被委托人身份证等的原件及复印件(要求复印件统一用A4纸张并加盖单位公章);该代理商所代理电梯品牌制造企业的有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证书、国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的“特种设备制造许可证(电梯)”且为“乘客电梯A级”的复印件(加盖电梯制造企业公章)
3、投标企业请填写本公告附后的投标报名表,投标单位未按上述要求备齐相关有效材料原件及复印件的投标报名将不予受理。
九、发布公告的媒介
中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)
中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn
中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn/)
哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/
十、联系方式
招标人:哈尔滨工业大学
招标机构:哈尔滨工业大学工程招标投标办公室
地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼328房间
邮编:150001
联系人:盖遵彬、王海洁、张娇娜
电话:0451-86402530
电子邮箱:hitgczb@163.com
                                             
                                               哈尔滨工业大学工程招标投标办公室
                                                      2013年07月28日

特种设备报名登记表.doc

发布:盖遵彬 |  审核:谢大纲 |  来源: 工程招标