哈尔滨工业大学化学楼空调系统制安招标公告
时间:2013-7-28 15:43:25   阅读:   标签: 采购
1.招标条件
本招标项目哈工大化学楼工程已经获得主管部门的批准建设,招标人为哈尔滨工业大学,建设资金为国拨。现该项目空调系统制安已具备招标条件,将对其施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:哈尔滨工业大学化学楼空调系统制安
2.2项目编号:GC2013JJ018
2.3建设地点:哈尔滨市南岗区西大直街南侧(教化街与护军街之间的哈工大一学区内)
2.4工程概况:哈尔滨工业大学化学楼工程(以下简称“化学楼”)位于哈尔滨市南岗区西大直街南侧,在教化街与护军街之间的哈工大一校区内。该化学楼主体平面分为五个区,地上为A、B、C、D和E区,从7或11或16层;地下室部分为3层,局部与地铁通道连接为四层。总建筑面积合计约83219㎡,最高高度为59. 50米,为框架—剪力墙结构。建筑设计单位为哈尔滨工业大学建筑设计研究院;监理单位为哈尔滨工业大学建设监理公司;施工总承包单位为中铁22局哈建公司。
2.5工程内容:
2.5.1该化学楼地下室负一层和负二层全空气一次回风系统空调管道及负三层新风系统管道的制安;
2.5.2制冷机房与空气处理设备的水系统制安;
2.5.3除了制冷机组、空气处理设备和新风机组本体之外(由招标人另行招标采购),其他设备与配件的采购、集成、加工、安装、联动、调试和试运行;
具体见招标文件和施工图纸。
2.6计划工期:见招标文件。
2.7招标范围:施工图纸及招标文件给定的全部内容。
2.8质量标准:合格。
3.投标人相关要求
3.1投标人资格要求:
本次招标要求申请人必须具有省级及其以上建设主管部门颁发且有效的“机电设备安装工程专业承包贰级”及其以上资质;外省企业报名前必须得到黑龙江省建设厅相关的准入手续且与招标人无经济和法律方面的纠纷;投标人必须具有承担本工程的经济实力;投标人必须具有省级及其以上建设主管部门颁发且有效的企业安全生产许可证书;投标人的项目经理必须具有省级及其以上建设主管部门颁发且有效的建造师执业证书(机电设备安装专业贰级及其以上);投标人必须提供有资质的审计师事务所为投标人出具的上一年度的且有效的审计报告。
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.3 本项目招投标过程中如出现有弄虚作假等行为的投标企业,将严格按规定处理。
4.投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2013年07月29日至2013 年08月02日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30-16:30 (北京时间),携带企业营业执照副本(年检有效)、资质证书、安全生产许可证、建造师证、法定代表人出具的针对于本项目的授权书、被委托代理人的身份证等上述资料的原件及复印件(复印件要求统一用A4纸张,上述复印件必须加盖投标人公章)到哈尔滨工业大学一学区行政办公楼328房间报名。
4.2投标企业请填写本公告附后的投标报名表,投标单位未按上述要求备齐相关有效材料原件及复印件的投标报名将不予受理。
5.发布公告的媒介
中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)
中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn
中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn/)
哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/
6.联系方式
招标人:哈尔滨工业大学
招标机构:哈尔滨工业大学工程招标投标办公室
地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼328房间
邮编:150001
联系人:盖遵彬、王海洁、张娇娜
电话:0451-86402530
电子邮箱:hitgczb@163.com
 
二O一三年七月二十八日

工程投标报名表(工程).doc

发布:盖遵彬 |  审核:谢大纲 |  来源: 工程招标