哈工大松北6310和9320项目起重机制造与安装施工招标公告
时间:2013-7-31 8:43:10   阅读:   标签: 采购
哈工大松北6310和9320项目起重机制造与安装施工招标公告(第二次)
1.招标条件
本招标项目哈工大松北6310和9320项目起重机制造与安装施工已经获得主管部门的批准建设,招标人为哈尔滨工业大学,建设资金为国拨。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:哈工大松北6310和9320项目起重机制造与安装施工
2.2项目编号:GC2013JJ012
2.3建设地点:哈尔滨市松北区科技二街和创新路交口处
2.4项目内容:哈工大松北9320和6310项目因实验需要,室内设置各类起重机共5台,其跨度、起重量和起重高度见“哈工大松北9320和6310项目起重机制造与安装施工招标文件”,此次为上述起重机制造和安装施工施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。
1           哈工大松北9320项目起重机采购表

序号
起重机名称
跨度
单位
数量
1
10/5吨电动双梁桥式起重机
13.5
1
2
10吨电动双梁桥式起重机
13.5
1
3
10吨电动双梁桥式起重机
6
1
4
道轨
 
160
5
滑线
 
80

 
 
 
 
 
 
 
 
                       注:相关尺寸以哈尔滨工业大学松北9320项目建筑设计图纸为准。
2            哈工大松北6310项目起重机采购表

序号
起重机名称
跨度
单位
数量
1
10/5吨电动双梁桥式双小车起重机
13.5
1
2
10吨电动双梁桥式起重机
13.5
1
3
道轨
 
180
4
滑线
 
90

 
 
 
 
 
 
 
                注:相关尺寸以哈尔滨工业大学松北6310项目建筑设计图纸为准。
2.5计划工期:见招标文件和清单。
2.6招标范围:
2.7质量标准:合格并以通过哈尔滨市技术质量监督部门颁发的相关证书和牌照为准。
3.投标人相关要求
3.1投标人资格要求:
本次招标要求投标人必须为国内注册的起重机设备制造企业;投标人的企业具有承担本项目的经济实力,必须同时具备省级及其以上的质量监督检验检疫部门颁发的且有效的“特种设备制造许可证(起重机械)—桥式起重机A级”、“特种设备安装改造维修许可证桥式起重机(安装、维修、改造)A级”、省级及其以上建设行业行政主管部门颁发的有效的“安全生产许可证”,并且各种证书必须证企一致!
3.2投标人需出具有效的ISO9001质量管理体系认证证书。
3.3各投标人的分公司或办事处如在当地工商管理部门注册,必须出示相关注册证书原件和母公司证明材料原件;法人和法人代表出具的投标授权书原件。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5投标人必须具有符合要求的财务报表(2012年度)并由有资质的审计师事务所出具的有效的企业审计报告。
3.6投标人必须提供近三年(2010年—2012年)内所承担的两个及其以上起重机械制安项目,且每项总造价超过人民币60万元,以采购等相关合同或验收报告原件为准。
4.投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2013年07月31日至2013 年08月06日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30-16:30 (北京时间),携带被授权委托人的身份证、营业执照副本、特种设备制造许可证(起重机械)—桥式起重机A级”、“特种设备安装改造维修许可证桥式起重机(安装、维修、改造)A级”、省级及其以上建设行业行政主管部门颁发的有效的“安全生产许可证”、 ISO9001质量管理体系认证证书、投标企业基本账户的开户许可证等以上材料的原件及复印件,以及由审计师事务所出具的2012年度的财务审计报告(如果2012年度未审核完毕,可以出具2011年度的)、业绩合同原件或验收报告原件,法人授权委托书等原件到哈尔滨工业大学一学区行政办公楼328房间报名。
4.2投标企业请填写本公告附后的投标报名表,投标单位未按上述要求备齐相关有效材料原件及复印件的投标报名将不予受理。
5.发布公告的媒介
中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)
中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn
中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn/)
哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/
6.联系方式
招标人:哈尔滨工业大学
招标机构:哈尔滨工业大学工程招标投标办公室
地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼328房间
邮编:150001
联系人:盖遵彬、王海洁、张娇娜
电话:0451-86402530
电子邮箱:hitgczb@163.com
 
 
二○一三年七月三十一日
 
 

特种设备报名登记表.doc

发布:盖遵彬 |  审核:谢大纲 |  来源: 工程招标