威海校区召开党的群众路线教育实践活动党外人士座谈会
时间:2013-9-4 9:49:44   阅读:   标签: 群众路线|党外人士
9月3日,威海校区党的群众路线教育实践活动党外人士座谈会在主楼2号会议室召开,来自各民主党派、无党派人士和归国留学人员等10位党外代表人士与校区领导姜波、冯吉才、王建文、温广武座谈。
会上,校区党委书记姜波传达了中央关于开展党的群众路线教育实践活动的有关精神,通报了校区教育实践活动前期开展情况和近期工作安排,希望党外人士针对“四风”问题和校区发展建设多提宝贵建议和意见。
座谈中,大家围绕进一步提高教学质量、提升科研水平、加强教师队伍建设、完善校园管理、做好制度建设等踊跃发言。特别对青年教师教学业务培养和职业素养的提高,校院管理体制的完善和落实,行政管理人员与教师日常沟通机制的建立等提出了很好的意见和建议。
座谈中,党外人士不仅提出了问题,还提出了很好的解决办法和思路。认真听取并与大家共同探讨解决办法后,姜波代表校区领导班子向各位党外代表人士对校区开展教育实践活动的支持和对校区发展的关心和关注表示感谢。他指出,大家提出的意见、建议都非常中肯,很有价值,表现出了高度的责任感和宽阔的视野。学校将认真研究、积极采纳大家的意见和建议,继续深入推动教育实践活动取得实效。(记者张玉芹 文/图)
 
发布:张玉芹 |  审核:赵常信 |  来源: 威海校区
关联阅读>>