哈工大(威海)海外教育中心挂牌成立
时间:2014-3-12 8:49:42   阅读:   标签: 哈工大(威海)|海外教育中心|挂牌
3月11日上午,哈工大(威海)海外教育中心在科学技术研究院大楼1号楼正式挂牌成立。哈工大(威海)副校长温广武与威海常春藤国际预科学校总裁吴学军共同为中心揭牌,双方相关部门负责人、工作人员及部分学生代表参加揭牌仪式。
 哈工大(威海)海外教育中心由哈工大(威海)与威海常春藤国际预科学校联合成立,隶属哈工大(威海)教务处国际合作办公室,威海常春藤国际预科学校负责管理和教学等工作。该中心成立后将为在校大学生提供语言培训和海外升学指导等服务,主要涉及雅思、托福等培训课程以及名校直通车、留学申请指导、暑期访学、游学及特色外语角等活动。
温广武在讲话中代表学校对海外教育中心挂牌成立表示祝贺,他希望中心为哈工大学子出国深造提供更多更好的培训和服务,同时面向社会提供优质的英语培训,打造威海地区英语培训品牌机构。
揭牌仪式结束后,威海常春藤国际预科学校相关工作人员向参加仪式的学生介绍了该中心的师资团队、精品留学课程及留学、访学等海外交流项目。



                                                                                                                                          (记者 隗海燕 文/图)
发布:张玉芹 |  审核:赵常信 |  来源: 威海校区
关联阅读>>