哈工大微软俱乐部春季招新圆满成功!
时间:2015-3-20 10:27:29   阅读:   标签: 团委 计算机学院 微软俱乐部 春季招新
      2015年3月15日晚,历时整整两天,横跨两个校区的哈工大微软技术俱乐部春季招新终于在新老成员的共同配合下圆满结束。本次招新报名近百人,经过三轮面试后,最终筛选出79人为微软俱乐部的明天献计献策、贡献力量,成员覆盖了计算机科学与技术学院、软件学院、航天学院、英才学院、电气学院、能源学院和市政学院等等,作为俱乐部宣传、公关、技术和活动四大部门的新鲜血液流入了微软俱乐部的身体中。
3月14日上午,学苑楼门前,同学们拉起横幅,挂起宣传海报,分发宣传单,在宣传现场就有不少同学报名参与。3月15日早晨7点半,微软俱乐部的成员们就早早赶到了二区。在经过一个小时的准备之后,招新活动正式开始。我们将面试地点定于主楼617,并将面试的同学分为四个组,每个组均由MSTC技术、活动、宣传和公关四大部门的面试官进行面试。另外每位同学都会有一个俱乐部每周特色课程(C++/python/java/重构……)的参与意向,俱乐部会为同学们量身定制大学编程语言的学习计划,更加切中实际的提高语言学习能力。微软俱乐部涵盖单纯编程语言、操作系统、网页编程以及实用软件(如PS)应用多层次、多方面的课程已然成为了一大特色。
经过了近6个小时的面试,结束了一天的招新工作,虽然大家脸上都看到了疲惫不堪,但是每一位成员的脸上都流露出心满意足的喜悦,正如他们的标语:“微俱有你,由微至巨!

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院