“易瞳创业团队”经验分享沙龙与易瞳悬赏任务开始啦!
时间:2015-4-9 17:21:02   阅读:   标签: 航天学院 研工部 团委 学工处

 易瞳科技是一支由哈工大在校学生组成的创业团队。自2012年始,团队便抱着“让摄像头拥有智慧”的初衷深入机器视觉方面的探索,在软件、硬件、算法等领域积累了大量工程经验,核心专利多达二十余项,得到了校内校外各方有识之士的赏识与帮助。通过两年的努力,2014年末,科研团队成功获得了500万天使投资,并成立了成都易瞳科技有限公司。虽然团队成员都还未毕业,但已经迈出了创业最艰难的一步,从无到有,白手起家。目前团队在成都已拥有自己的办公室和公寓,现已获得两份订单并与多家公司建立了技术、市场合作关系,预计今年公司产品销售额可以达到5000万元以上。

在创业的道路上,团队已经迈出了第一步。易瞳深感自己有责任为每个拥有创业想法的工大学生分享自己的心得经验,也希望可以和学弟学妹们分享自己一路走来的心路历程和创业中的种种故事。所以在团队成员即将毕业之时,易瞳组织了一个创业沙龙活动。不是讲座,也不是宣讲会,易瞳只是想营造一个轻松活跃的氛围,大家互相探讨一些创业相关的兴趣点,也非常愿意为大家答疑解惑,提供一些有关在校大学生创业资源的介绍。这次沙龙也欢迎每一个对易瞳感兴趣的同学的到来,近距离了解易瞳背后的故事。
另外,为了丰富工大学生的课余生活,为大家提供一个展示自己能力的平台,易瞳团队打造了“易瞳悬赏任务”。任务包括机器视觉相关的视频处理等技术类问题,也包括为易瞳出谋划策的开放类问题。出色完成的同学将获得哈工大首个由成都易瞳科技公司、哈工大研工部、哈工大航天学院联合颁发的技术认证证书,更有iphone6大奖等你来拿。更多内容可以登录易瞳官网www.el-vision.cn进一步了解。
本次“易瞳创业团队”经验分享沙龙由研工部、校团委、学工处主办,航天学院团委承办。沙龙将于以下时间举办:
 
“易瞳创业沙龙”时间:411日晚600800
地点:哈工大一校区活动中心223室;
报名QQ群:445814414
“易瞳悬赏任务”时间:411日至611日;
技术探讨QQ群:445814414
 
大学的生活是丰富多彩的,在这段宝贵的时间中,有梦想的人已经开始忙碌起来,相信你也是其中的一员,加入易瞳创业沙龙活动,来一起聊一聊梦想与实现。我们不是做梦者,我们自己创造梦想。
 
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院