在哈六所高校2015年春季学期生命科学类专场招聘会在我校举办
时间:2015-4-10 16:05:49   阅读:   标签: 生命科学 联合 招聘会

为进一步加强毕业生就业服务,扩展毕业生就业资源,搭建用人单位与高校毕业生沟通平台,为龙江地区生物医药类产业发展助力,由我校生命学院发起,东北农业大学、东北林业大学、黑龙江大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨医科大学六所在哈高校生命学院联合举办、面向哈市各高校生命科学相关专业2015届毕业生举办的联合专场招聘会于410日在我校活动中心101举行。此次招聘会吸引了包括哈药集团、哈兽研维科、修正药业、北京呵尔医疗等25家生物领域知名企业,近400名毕业生前来求职。

参加此次招聘会的生物领域知名企业,三分之二以上都是哈尔滨本土企业,其中既有哈药集团生物工程、乌苏里江制药、哈尔滨维科生物技术公司这样的老牌名企,也有像壹加壹再生医学、派斯菲科这样专注于生命科学前沿科技的新兴企业,此外还有北京呵尔医疗、修正药业、北京百迈克等全国知名企业。提供的岗位也多种多样,研发、生产、管理、质检、销售等一应俱全。最终有20余人与招聘单位达成就业意向,并有更多的同学对相关单位形成良好意愿并愿进一步交流。

生命学院院长李钰教授、招生就业处处长助理阚国常、相关学院党委副书记和部分其他高校领导老师也来到招聘会现场。

发布:李燕杰 |  审核:喻庆勇 |  来源: 生命科学学院