副校长郭斌会见澳大利亚墨尔本大学副教授杨长义
时间:2015-6-16 16:16:18   阅读:   标签: 大科学工程 指挥部 会见
616日,副校长、大科学工程专项建设指挥部总指挥郭斌在行政楼121会议室会见澳大利亚墨尔本大学凝聚态物理实验室副教授杨长义。
郭斌在会见中感谢杨长义此次来访在材料器件、微束辐照方面对我校大科学工程建设的指导和帮助,希望双方在空间环境地面模拟装置的建设过程中有更深层次的合作。杨长义介绍了墨尔本大学微束辐照等相关科研工作的开展情况,并在交流中表达了将与我校大科学工程专项建设指挥部进一步合作的意向。
杨长义于201569日抵达我校进行学术交流访问,期间依托指挥部“空间科学技术论坛”进行三次讲座,并根据我校大科学工程建设内容,对空间环境地面模拟装置建设中离子束相关分析技术提出了可行性建议。
      大科学工程专项建设指挥部相关负责人和老师陪同会见。(文、图/赵异肖)

会见现场

合影留念

发布:隋海鹏 |  审核:关海燕 |  来源: 大科学