哈尔滨工业大学MUSICA室内合唱团“我期待”四周年专场音乐会票务截止通告
时间:2015-7-2 11:03:05   阅读:   标签: 英才学院 团委 MUSICA合唱团
各位MUSICA的朋友们,非常感谢您对哈尔滨工业大学MUSICA室内合唱团“我期待”四周年专场音乐会的关注!非常遗憾,目前音乐会所有门票已经预定一空,邮箱已暂停接受预定。感谢您的耐心以及长久以来对MUSICA的关注与支持。
但您仍有机会获得此次音乐会门票,在邮箱预定门票发放后,预计77日将补发少数未领票和退票,先到先得。详情敬请密切关注“今日哈工大”、MUSICA微信公众平台“i_musica”、MUSICA人人主页“母鸡卡MUSICA”、 MUSICA新浪官方微博“哈工大MUSICA室内合唱团”。
此次MUSICA四周年还将有国内指挥界、合唱界泰斗的专场讲座系列活动。分别是中国合唱协会指挥部副主任、天津大学北洋合唱团指挥任宝平教授于75日晚18:30在二校区文体中心222室举办的讲座《音乐与人生——合唱对大学生素质教育作用》;国际合唱界泰斗、著名指挥家吴灵芬教授于77日晚18:30在一校区活动中心227室举办的讲座《在合唱的世界里认知世界》,也欢迎您的参加。详情请关注201讲坛和新基论坛相关信息。
本次音乐会规模大、票数发放较多,在繁忙的演出准备以及门票统计和发放过程中我们不能在第一时间回复您的疑问和需求敬请谅解,并请您在接下来的时间里共同协助我们的工作,维护演出秩序。MUSICA全体成员在此衷心感谢您的支持!
 
顺祝夏安!
 
哈尔滨工业大学MUSICA室内合唱团
201572
发布:窦立波 |  审核:郭金 |  来源: 英才学院