【HICA】2015年秋季全会成功举办
时间:2015-10-14 23:16:06   阅读:   标签: HICA 2015年 秋季全会

 20151011日晚,HICA秋季全会在二区主楼B12成功举办。这是自秋季招新以来,工大国际交流协会的首次盛大聚会。主席唐伟伦、执行主席王冰清在全会上汇报了过去一年的工作,并对新学期表达了祝福和展望。财务副主席鲜晓鹤为大家详细讲解了财务报销流程,技术副主席关允和宣传副主席郭琦则分别介绍了技术小组I/O和宣传小组H₂M,鼓励15级新部员加入到这两个跨部门小组中。之后,讲座部部长刘刊、语言部代部长徐捷、活动部部长曾尔力、Chatting café部长董丁然、俄语部代部长任灿也对自己部内的工作做了汇报和展望。

 在主席团和各部长的工作汇报之后,不同年级不同部门的同学们挤坐在一起,照了2015级秋季招新以来的第一张全家福。

 2008422日,哈尔滨工业大学国际交流协会(HIT International Communication Association, HICA)正式成立,七年多来,我们一直致力于从学生层面推动哈工大的国际化进程。无论是GIFTS、留学招生讲座、英语角、俄语角,还是模拟联合国、各大晚会、辩论赛、外国来访团接待……一代代HiCAers为全校师生带来了丰富多彩的国际交流活动。

 HICA人有一个共同的梦想,就是让HICA的足迹踏遍世界各地。自HICA创建以来,每一位HICAer都在为这个梦想而一步步前进~

发布:刘洵怡 |  审核:王秀蘅 |  来源: 国际合作处