2016春本科主讲教师授课资格认证申报通知
时间:2016-1-11 16:06:14   阅读:   标签: 本科 主讲认证 通知
各学院(系):
为督促和指导青年教师不断改进教学方法、提高教学水平,学校继续组织主讲教师授课资格认证,通过认证方可获得主讲资格证书。现将2016年春季学期申报事项通知如下:
一、申报条件
1、2012年9月以来开课且未通过认证的老师均可申报(之前开课的老师也可申报,学校将视情况决定是否受理)。
2、要求具有讲师及以上职称、在青年教师培训班结业、已通过学校试讲考核、已独立完成过20学时以上的课程主讲任务,2016年春季学期有独立承担的本科生课堂教学任务。
二、认证程序
1、学校组织督导专家4-5人随堂听课。专家听课结论“合格”且学生评教结果在B以上者为通过认证,颁发“哈尔滨工业大学本科主讲教师授课资格证书”。
2、未通过认证者可再次申报。连续两次未通过者一年后方可再次申报。三次认证未通过者三年内不安排其认证。
三、具体要求
请符合条件教师填写《本科主讲教师授课资格认证申请表》由院(系)签署意见后,于1月16日前报送本科生院教学研究与质量管理处教学质量科,并提交《申报汇总表》电子稿。
联系人:关玉晶,电话:86418290,地点:行政楼309室。
 
                     教学研究与质量管理处            
                                                                                                                                                                 2016年1月7日                

附件 本科主讲教师授课资格认证申请表.doc

发布:关玉晶 |  审核:熊汉文 |  来源: 本科生院