13位青年教师通过2015秋主讲教师授课资格认证
时间:2016-3-21 11:31:03   阅读:   标签: 主讲认证 通过

  经个人申报、资格审核、督导专家听课评价、学生评教等环节,2015年秋季学期,有14位青年教师申请并接受考核,最终13人通过了学校组织的主讲教师授课资格认证,名单附后。

我校本科任课教师发展规划包括入职培训、教学技能培训、助课、备课、参加院校两级备课检查和试讲准入考核、承担授课任务、申请主讲教师授课资格认证、参加青年教师教学基本功竞赛、申报教学优秀奖等环节。本科主讲教师授课资格认证是保证教学质量的重要环节之一,希望全校青年教师给予重视,努力树立先进的教育教学理念,探索优秀的教学方法和考核方法,持续提高教学水平。目前全校有308位青年教师通过了认证,获得了“哈尔滨工业大学本科主讲教师授课资格证书”。

 

教学研究与质量管理处

2016316

 

 

附:       2015秋主讲教师授课资格认证通过教师名单

 

序号
姓名
单位(院系)
认证课程
1
张腊梅
电信学院
信号与系统I
2
陈迪
电信学院
电子线路基础I
3
高建军
电信学院
电子线路基础I
4
马琳
电信学院
计算机通信网路
5
张岩
电气学院
数字电子技术基础I
6
时红艳
物理系
大学物理Ⅲ
7
李均
物理系
大学物理Ⅱ
8
杨畅
数学系
数值逼近
9
孙佳音
人文学院
概率论与数理统计
10
鲍跃全
土木学院
结构健康监测
11
尤世界
市政学院
水力学
12
姜珺秋
市政学院
特种废水处理
13
冯婷婷
外国语学院
德语二外I

 

发布:关玉晶 |  审核:熊汉文 |  来源: 本科生院