HIT新奥俱乐部春季招新工作圆满完成
时间:2016-3-29 16:38:07   阅读:   标签: HIT新奥俱乐部 春季招新

2016319日及20日,新奥俱乐部第一任主席和部长们分别一区和二区进行春季学期的首届招新。本次招新标志着俱乐部开始注入新鲜血液,即将在自己的领域发光发热

即使是生意盎然的春天,哈尔滨仍不负冰城的美誉,在每个角落都有着凛冽的寒风。然而春寒料峭却丝毫没有消减同学们投身自己喜欢的事务的热情

由于是俱乐部首届招新,各位“小新”们不敢有丝毫怠慢,从清早开始,俱乐部的主席及部长们就开始进行宣传的准备工作。

“百团大战”一触即发。“小新”们身穿带俱乐部logo的白T恤积极的进行宣传工作,传单的发放几乎360度无死角,不放过任何一个潜在的未来的“小新”的机会。正是由于各位“小新”们的努力,在招新期间,不断有同学上前咨询,并扫码关注俱乐部公众微信号,更有不少同学在“小新”们详细耐心的讲解下现场填写报名表报名。

此次招新的圆满结束,标志着新奥俱乐部又多了新鲜的活力。“用我所能,善待明天”相信新加入的“小新”们同样能秉承俱乐部的理念,以饱满的热情为俱乐部的发展贡献自己的一份力量。

 

桌子上摆放的印有新奥俱乐部独家logo的中性笔和精美水杯是不是很诱人呢?还有新奥集团的精美宣传册噢!

 

“小新”们在积极的招新宣传!

 

全家福一张!

 

招生就业处

哈工大新奥俱乐部

2016329

 

发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处