我校“红枫林”文体社团暑期参加多项省市演出活动
时间:2016-9-14 10:24:36   阅读:   标签: 离退休工作处 综合科
        哈工大“红枫林”文体社团联合会歌舞队、模特队、柔力球队,为丰富本队退休教师们的业余文化生活,宏扬哈工大精神,向社会传播正能量,暑假期间,他们走出去,以不同的形式,参加宣传正能量的主题系列活动。歌舞队、模特队参加以唱响中国梦,繁荣昌盛民族文化,讴歌时代精神为主要内容的第33届哈尔滨之夏音乐会多场;应佳木斯文化局和音协的邀请,参加了佳木斯老年大学合唱团建团30周年文艺汇演等。柔力球队参加了省柔力球第三届公开赛,柔力球健康套路“我爱柔力球”获得一等奖;参加黑龙江省最美的社会指导员评选活动;参加哈尔滨体育局举办的国际马拉松竞赛的啦啦队。
        通过参加这些主题系列活动,老师们用他们的辛勤汗水, 精益求精地编排,走出一条富有哈工大特色的多姿多彩的艺术之路,向着“增添正能量 共圆百年梦”的理想为哈工大加油!活动中因精彩演出而收获热烈掌声和喝彩声的老师们,为自己退休后能以这种形式继续为哈工大发光发热, 增光添彩而感到自豪,为能以这种形式为社会传播正能量而感到荣耀。老同志参与社会文体演出活动也扩大了哈工大的影响,全方位地宣传宣传了哈工大。省市这些主题活动也因哈工大“红枫林”文体社团的精彩演出变得更加丰富多彩、引人入胜,留在人们美好的记忆中。

发布:孙闽玉 |  审核:宋晖 |  来源: 离退休工作处