哈工大离退休职工第二届“长春杯”台球赛
时间:2016-9-23 10:22:06   阅读:   标签: 离退休工作处 综合科
922日,哈工大离退休职工第二届“长春杯”台球赛在一校区活动中心举行,有20位离退休职工台球高手参加了比赛。
     本次比赛活动的赛程分为两个阶段,第一阶段采用分组单循环五局三胜,小组决出前2名;第二阶段采用交叉淘汰的形式决出决赛权,最后争夺冠亚。整个台球比赛赛程热烈、紧而精彩,参赛老同志们以极大的热情、高超的技艺投入整个比赛,赢得了大家的称赞和好评。经过近一天的激烈角逐,我校交通学院的王德军老师获得了本次比赛冠军,获得亚军和季军的老师分别是黄政和、王平安、许天舒等。“输赢一笑两欢,健身胜于夺冠”在本次台球赛得到了很好的诠释。
     比赛结束后,离退休工作处副处长闫秀丽为获奖的老同志颁发了证书和奖杯,并与他们合影留念。
     本次活动极大调动了老同志参与校园文化体育的积极性,更加活跃和丰富了老同志们的精神文化生活,受到了广大老同志的欢迎。

发布:孙闽玉 |  审核:宋晖 |  来源: 离退休工作处