2017年美国宾夕法尼亚大学暑期项目通知
时间:2017-1-9 14:28:07   阅读:   标签: 美国 暑期 学分互认
一、 项目介绍
 
1宾夕法尼亚大学简介
位于美国的历史名城、宾夕法尼亚州最大城市费城,宾夕法尼亚大学(简称宾大)由美国著名科学家及政治家本杰明•富兰克林创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所现代意义上的大学。宾大与耶鲁、哈佛、普林斯顿、康乃尔等八所大学共同组成“常春藤联盟(Ivy League)”,成为世界顶尖学府的代名词。宾夕法尼亚大学还创立了北美第一所医学院、第一所商学院(沃顿商学院)以及第一个学生会组织。其金融专业和护理专业排名全美第一,教育学、经济学、医疗、历史学、法学、英语及商科其它专业皆排名全美前十。宾大校园环境优美,建筑独具特色,融合了英国牛津大学与剑桥大学的建筑风格。
2016《美国新闻与世界报道》发布的美国大学权威排名中,宾夕法尼亚大学在全
4000多所高校综合排名第8名、世界大学排名第14名;在2016上海交通大学发布的全球高校学术排名中,宾夕法尼亚大学位于第18名;在2017Times世界大学排名中,宾夕法尼亚大学位列第13位。
         宾夕法尼亚大学下设四个大本科生院:文理学院(School of Arts and Science)、工程学院、商学院及护理学院。文理学院是宾大最大的本科生院,承担了宾大本科生院60%的教学任务,为各专业方向学生提供基础学科的教学。
2访学时间及专业方向
根据学习目标、英语水平和专业背景的不同,参加项目的学生可选报两类课程:英语及美国文化课程、与大学专业学分课程。参加项目的学生与宾夕法尼亚大学在读学生混合编班,由宾大进行统一的学术管理与学术考核,获得宾大正式成绩单及学习证明。
第一种:英语及美国文化课程
访学时间:
1)       强化英语:2017628- 2017818日(7周)
2)       学术英语:201781 – 2017825日(4周)
3)       商务沟通英语:201781 – 2017825日(4周)
宾夕法尼亚大学语言中心隶属于宾大文理学院,成立于1960年,50多年来积累了丰富英语教学的经验。每年有来自世界各地2000多名学生在此学习。对于希望通过访学提高英语水平、了解美国社会、增进对不同文化的认识和理解、提高创新意识和国际意识的同学,可申请强化英语课程,在适合自身英语水平的班级里,通过与来自世界各地的同学一起学习,快速提高英语应用能力与沟通交流能力。具有中高级英语水平的学生,可以申请暑期学术英语课程,由核心课程、选修课、宾大资深教授讲座以及文化参观活动组成,选修课包括传播、创新与科技、领导力、市场营销、灵活性与可持续性;暑期“商务沟通英语课程”面向已经完成大二年级学习的学生,学习商业谈判、商务写作、全球战略等课程,辅以宾大商科教授的讲座,增强综合商务沟通能力,为进入职场做好准备。
第二种:大学专业学分课程
访学时间:2017628 – 201785
英文标准化考试成绩达到项目要求并希望提高专业水平的同学,通过本校、全美国际教育协会、以及宾夕法尼亚大学的共同选拔后,可以申请学习两门的专业学分课程。在此期间,宾大文理学院向宾大学生及国际学生开放70多门生物、心理学、化学、物理、数学、经济、传播与大众文化、视觉传播、法语、意大利语、绘画、社会学、法律等专业课程(详细课程请咨询项目管理方 - 全美国际教育协会),其中包括沃顿商学院课程(最多只能选一门沃顿商学院课程)。宾大还专门为参加暑期项目的学生安排了丰富的文化历史场所参观活动。顺利完成学业后,获得宾夕法尼亚大学的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。宾大2017暑期学分可选课程.xlsx
3项目费用(参照2016年费用标准,最终以宾夕法尼亚大学公布的2017年数额为准)
根据不同的课程学习方向,宾大访学项目的费用总额有所差异。暑期英语及美国文化课程的项目费用7周课程约6,500美元(约合人民币4.5万元);4周课程约4,300美元(约合人民币3万元),该费用包括学杂费、在读期间医疗保险、及项目设计与管理费,不含住宿费、生活费与机票。暑期专业学分课程的项目费用约为1.4万美元(约合人民币9.3万元),该费用包括杂费、在读期间医疗保险、及项目设计与管理费、住宿费及餐食,不含个人零花费用与机票;如果学生选修的两门专业课中包括一门沃顿商学院课程,则项目费用为1.6万美元(约合人民币11.2万元),该费用包括杂费、在读期间医疗保险、及项目设计与管理费、住宿费及餐食,不含个人零花费用与机票。
 
二、 申请条件
 
1、项目名额和申请截止日期
依据宾夕法尼亚大学的访学学生接收能力,2017年暑期季选拔名额为专业学分课程2名,报名截止日期为2017415日;英语语言文化课程4名,报名截止日期为2017430日。
2、选拔要求
1) 仅限本校全日制学生;且成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;
2) 申请要求
英语及美国文化课程:本科和研究生均可申请;申请暑期4周学术英语和商务沟通英语的学生需达到托福57分或雅思5.5分,或在宾大语言内测中达到中高级水平。
大学专业学分课程:托福100,或雅思7.0GPA3.34分制);大二或大二以上年级学生方可申请。
3) 家庭具有一定经济基础,能够提供访学所需学费及生活费;
4) 通过全美国际教育协会的项目面试、宾夕法尼亚大学的学术审核、以及我校院系及外事处的派出资格审核。
 
三、选拔流程
 
1学生本人登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/进行项目申报,并制定《交流期间课程学习计划表》(注:以上两部分内容完成在线提交后,方视为有效申请)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书请学院在系统中完成审核。
2. 同时登录项目选拔管理机构 -- 全美国际教育协会网站www.usiea.org填写“访学在线报名”,提交个人基本信息,完成预录取报名(网上报名的时间决定录取和安排宿舍的顺序)。
3. 学生申请资料经初步审核后,参加面试,获得正式预录取资格。
4. 学生办理校内出国审批表,交国际合作处备案。
5. 学生提交正式申请材料并缴纳项目费用,获得学校录取及签证后赴美学习。
6.         项目首批申请截止日期:2017年3月30日,额满即止。
 
四、项目管理
 
本项目由校外事处负责对外联系、派出管理等相关工作。教务处、学院共同选拔派出学生。
项目咨询:外事处:蔡老师 0451-86402796
                 全美国际教育协会:咨询电话: 010-6515 6062(周一至周五 9:0018:00
                 项目负责人:朱老师 13810354360
                 全美国际教育协会官网:www.usiea.org
                 全美国际教育协会官微:全美国际访学微刊
        
发布:刘洵怡 |  审核:郑明东 |  来源: 国际合作处