艾默生校企俱乐部(V能联盟)春季招新通知
时间:2017-2-27 10:07:16   阅读:   标签: 艾默生 春季招新
谈笑有鸿儒,让爱不陌生
艾默生校企俱乐部(V能联盟)
 
哈尔滨工业大学艾默生校企俱乐部(V能联盟)是艾默生网络能源有限公司(Vertiv)出资成立、哈尔滨工业大学招生就业处支持的校园非营利性学生社团组织。俱乐部旨在支持高校教育工作,提供多元化学习和实践的平台,同时搭建校内学生与公司沟通的桥梁 
在这里
我们有专业HR或校友提供的职场培训,丰富的线上课程,公司的资料分享更有优质的平台为成员提供实习和参观的机会。
在这里认识我们结识的人,做我们喜欢的游戏,办属于我们自己的活动,只要你想干,咱们不差钱。
俱乐部现有三个部门:
(1)财务部管理俱乐部资金物资及活动支出控制负责俱乐部财务报销
(2)市场:负责俱乐部品牌推广及活动线上线下宣传、推广工作。 
(3)行政部俱乐部相关资料整理备案,俱乐部的成员信息管理,优秀成员表彰及俱乐部内部活动等工作。
本次招新面向全校本科生研究生。报名者可申请成为俱乐部各部门成员及俱乐部会员(详情请见附件2)相比会员应承担更多的责任,也享受更多的机会和福利。
我们会给你
1) 优秀成员有机会获得艾默生校园招聘offer;
2) 参与艾默生企业参观实践活动;优秀会员有机会获得实习机会;
3) 个人性格测试和职业倾向测评、行业趋势分享和专业技能培训;
4) 俱乐部内部活动、艾默生资料分享、生日节日礼品等等等等。
我们希望你
1) 热心团队工作,有集体荣誉感;
2) 嗨起来能玩能、工作起来认真负责
3) 乐观开朗、有想法、能沟通。
你可以这样做
1) 填写附件中申请表,并于34日10:00前发送至Hit_Emerson@163.com
2) 短信收到面试时间地点,准备面试
3) 通过面试成为我们的一员
抓紧行动吧!!!

附件1_艾默生俱乐部招新报名表2017春(1).doc

附件2_艾默生俱乐部相关介绍.docx

发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处