【教职身心健康发展年】管理学院举办“春风十里不如经管巾帼”主题活动
时间:2017-3-8 16:17:50   阅读:   标签: 管理学院 工会 三八妇女节
 
      “春上柳梢风景秀,人面桃花相映红”。2017年的三八”妇女节如期而至。在这个女性的节日里,管理学院工会于教职工小家精心策划举办“春风十里不如经管巾帼”活动。管理学院院长叶强,党委书记孟炎参加了活动并对大家进行了亲切的慰问。
      冷餐会上,大家围坐在桌旁,一边品尝着丰富的美食,一边热烈的交谈,氛温馨而又轻松。随后是丝巾礼仪教学环节,大家认真观看视频,相互分享丝巾多变的系法和搭配技巧,充分展现了女教职工的自信和魅力。
       此次三八节活动丰富了管理学院女教职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,融洽了同事之间的关系,增强了教师的凝聚力,更激发了“巾帼创功立业”的工作热情。使各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。
 
 
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院