HIT电气羽毛球协会2017年春季招新活动圆满结束
时间:2017-3-14 9:11:28   阅读:   标签: 电气学院 团委 体育
3月12日,HIT电气羽毛球协会在一校区步行街和正心楼地下羽毛球馆进行了2017年春季学期的招新活动。
上午八点,HIT电气羽毛球协会的成员来到步行街并在指定地点挂起宣传条幅,室外宣传活动也由此开始。协会的成员们一边向过路的同学发放宣传单,一边有耐心地向他们介绍社团的活动内容,大家纷纷驻足观看,不少对羽毛球感兴趣的同学都在现场直接填写并提交了报名表。
下午一点半,协会成员在正心地下羽毛球场对上午报名的同学进行了面试。前来面试的同学们都身手不凡,各怀绝技。第一个到的是电气学院大二的杜佳明同学,他的技术不错,同时还有丰富的羽毛球裁判经历,在省赛、三好杯、航天科工杯等比赛都能见到他的身影。接着是交通学院的孙秀巧,她身手矫健,动作规范,与协会中的混双一姐阳彬不分伯仲。随后到来的是来自人文学院对羽毛球充满热爱、渴望找到打球团体的韩国兄弟,他们两个虽然在技术上有所欠缺,但是在身体协调性等各方面条件都十分不错,经过一番简单的指导,也进步飞快……整个面试过程一直持续到五点,周五还将进行一次补面试。至此,HIT电气羽毛球协会2017年春季招新活动圆满结束。
通过此次春季招新活动,HIT电气羽毛球协会的队伍再次壮大,协会也将继续发掘学院热爱羽毛球运动的同学,选拔并培养优秀的队员为“三好杯”羽毛球赛蓄力。同时,协会也将组织更多的与羽毛球运动相关的活动,为营造良好的校园体育氛围贡献力量。

 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院