建筑设计研究院工会举办趣味竞赛欢度“三八国际妇女节”
时间:2017-3-15 8:59:40   阅读:   标签: 工会活动 设计院

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你!为庆祝“三八国际妇女节”,增进团队凝聚力,丰富业余文化生活,展现我院女职工的活力与风采, 3月8日中午,院工会创新活动形式,在我院一楼中庭举行了一场别开生面的趣味竞赛,以实际行动向我院女职工们致以节日的问候与祝贺。

此次比赛由第十工会承办,得到总院各工会小组的积极响应,共有15个团队参加。竞赛由“三分钟快投”和“撞椅九宫格”两部分组成,两项得分相加为最终总成绩。赛场上队员们团结协作,各展所长;场外观众加油鼓劲,热情高涨。特别是“撞椅九宫格”比赛过程中,精彩不断,高潮迭起,整个活动在欢声笑语中落下帷幕。

最终,第九工会小组获得第一名,第一工会小组获得第二名,第十二工会小组和第十五工会小组获得第三名。 

铿锵玫瑰别样红!丰富多彩的活动提高了我院女职工的身体素质,增强了团队凝聚力,展示了全院女职工健康向上、自信乐观的精神风貌。祝愿全院女职工们节日快乐,在未来的日子里工作顺利,尽情挥洒出生活的甜蜜和绚丽。

 

 

 

 

 

发布:焦洋 |  审核:付本臣 |  来源: 建筑设计研究院