体育部教师受聘担任裁判工作获得好评
时间:2017-9-26 8:25:16   阅读:   标签: 体育部 裁判工作

 为迎接中国共产党第十九次全国代表大会,由哈尔滨市总工会、市体育局、中共香坊区委共同举办的“与梦想同行”全市职工广播操(工间操)大赛决赛于9月23日在东北林业大学体育馆结束,我校体育部九名教师受大赛组委会聘请担任所有预赛、决赛裁判工作,受到市总工会各级领导的高度赞誉和各支参赛队伍的一致好评。这是体育部继2015年连续三年承担哈尔滨市“五一”环太阳岛长跑比赛裁判工作以来与市总工会再一次成功合作。

本次比赛共有全市企事业单位、基层工会组织等31支代表队四千余名职工报名参加,分预赛和决赛两个阶段进行,比赛内容包括第九套广播体操(必选)、世纪约定和戏曲广播操(任选一)。接到聘请任务,体育部领导班子非常重视,立即选派了优秀专业教师组成裁判团队,王珂主任要求大家充分发挥体育专项优势,秉承校训,展现水平,作风严谨,公平公正,突显哈工大体育教师专业素养,全力做好裁判工作,不辜负组委会对哈工大体育部的信任。在赛前筹备过程中,裁判长邓振杰老师组织大家认真专研业务,讨论制定比赛规则和参赛办法,为出色完成裁判任务奠定了基础。
体育部的工作立足于学校,也服务于社会,学校和社会对体育的需求就是我们事业发展的动力来源。据悉,市总工会与体育部将继续往来,加强合作,拓宽更多体育赛事。
发布:刘志书 |  审核:王珂 |  来源: 体育部