“最美龙江行 走进哈工大——胡良伟国画书法作品展”开展预告
时间:2017-11-8 14:59:50   阅读:   标签: 博物馆 专题展览
全校师生:
“笔墨精湛绘就最美丽龙江风采,丹青挥洒书写新时代壮美篇章”。文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。为庆祝党的十九大胜利闭幕,贯彻落实党的十九大提出的“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”等要求,发挥文化产品的引领作用,熏陶培养具有高度文化自信、担当民族复兴大任的时代新人,哈工大博物馆特举办“最美龙江行走进哈工大——胡良伟国画书法作品展”。
开展时间:2017年11月11日(周六)10:00
展览地点:哈工大博物馆二楼临时展厅
欢迎广大师生参观!
 
                                                 哈工大博物馆
2017年11月8日
附:胡良伟简介
胡良伟是中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、国家一级美术师,现任黑龙江省画院书法院院长。他曾就读于中国美术学院山水画专业、中央美术学院书法专业,作品在八荒通神全国中国画双年展、纪念辛亥革命100周年全国中国画展、西泠印社首届国际书法篆刻展等国展中获奖,出版有《中国画名家作品集――胡良伟作品专集》《国画家报实力派画家――胡良伟作品专集》《艺绘嘉华――胡良伟书画作品专集》等书画作品集。
 
 
 
 
发布:于歆 |  审核:李新美 |  来源: 博物馆