【不忘初心·牢记使命】电气学院17S1-1党支部组织专题生活
时间:2017-11-10 17:28:27   阅读:   标签: 电气学院 共青团 党建 天地人和·共迎盛会 学习十九大精神
五年的沧海桑田与轮回,中国共产党召开了第十九次全国代表大会,从十八届一中到六中的回顾以及习总书记的详细讲解再到对未来的规划,都彰显着中国共产党与时俱进以及博采众长的崇高品质。在这重要的时刻,电气学院17S1-1党支部召开了组织生活会,积极学习党的第十九次全国代表大会。
时间来到十一月三号,党支部成员都早早恭候在场,静静等待这次生活会的召开,此次生活会的重要性不言而喻。在党支部书记姜桦楠的组织下,生活会正式召开。在庄严隆重的红色背景下,党支部成员跟着党的步伐一起回顾了党的十八中全会。之后便是十九大的重头戏,党支书带领各位党支部成员重新温驯了十九大召开的每一个重要环节,从会议主题到议程主题再到最后的重要意义,党支书为各位成员详细地进行了介绍。习总书记对我国过往的形势与我国现阶段的任务与目标进行了详细地阐述,在分析党在当前的主要任务是为人民谋幸福,实现中华民族的伟大复兴后,总结过去五年的经验教训,树立坚定信念,不忘初心,健全小康社会,加强党的组织作风的目标,将中国目前的局势与未来进行了详尽的描述。而作为一名党员,处在如今这个民族复兴的关键时刻,更应该严于律己,时刻牢记自己的使命。
在热烈的掌声过后,每位成员都如浴春风,为十九大而喝彩,也更加感受到身为一名党员负重致远的使命。

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院