【学业帮扶】土木学院16级启明学业帮扶小组成功举办MATLAB考前辅导
时间:2017-11-19 14:01:25   阅读:   标签: 启明帮扶小组 土木工程学院 栋梁一六 考前辅导 学生文化艺术
为给栋梁一六的同学们提供学业上全方位的指导和帮扶,16级成立启明帮扶小组开展学业帮扶工作。由于MATLAB课程首次在土木学院开课,为避免同学们在期末复习期间遇到无从下手的困难,16级四班十班精心筹办了本次MATLAB期末学习指导活动。
活动于2017年11月12日在二校区主楼大教室举办,期间整个教室座无虚席。首先是16级十班学霸孙磊同学为大家梳理知识点,同时不断解答同学们在现场提出的问题。接下来是四班优秀的王雨杰同学为大家梳理MATLAB实验的疑点、难点、易错点,并且将在复习的整理笔记与大家分享。活动后期,同学们纷纷提问交流,孙磊和王雨杰也都耐心地为大家解答。活动结束后,全体同学合照留念。相信通过这次MATLAB期末学习指导活动,同学们对这门课程有了更加深刻的认识和理解,希望同学们在获益匪浅同时取得优异的成绩。
启明学业帮扶小组后续将会继续开展学业帮扶活动,为同学们的学习成长提供切实的帮助,让我们一同期待下期“材力模考试炼场”的到来。 
 
现场座无虚席
主讲嘉宾:孙磊、王雨杰
发布:汪鸿山 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院