2017年度阳光体育之“交通杯”乒乓球赛圆满落幕
时间:2017-11-21 10:44:17   阅读:   标签: 交通学院 共青团 学生文化艺术节 乒乓球赛

 为引领广大同学为中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校目标凝聚青春能量,同时积极响应校体育部“阳光体育”系列活动的号召,丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,促进各学院之间的交流,由校体育部主办、交通学院团委承办的2017年哈尔滨工业大学“阳光体育”之“交通杯”乒乓球赛于1111-12日在二校区文体中心乒乓球馆成功举办。各个学院的乒乓健将齐聚一堂,队员们在赛场积极拼搏,共同谱写属于乒乓球的体育盛事。

本次比赛设有男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打和女子单打等项目,吸引了13个学院共计200余人次报名参加。在经过近两天的激烈的角逐,队员们打出了个性,打出了水平。各队本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,团结协作,各展风采。场上的队员在激烈的拼搏,场下的队友在热烈的加油,整个乒乓球馆都洋溢着青春活力。

12日晚,2017年哈尔滨工业大学“阳光体育”之“交通杯”乒乓球赛颁奖仪式在二校区文体中心乒乓球馆举行。哈尔滨工业大学体育部群体竞赛办公室主任孟述、交通学院党委副书记张爱书、体育部朱宝峰、体育部李刚、交通学院团委书记赵明出席了颁奖仪式,并为获奖学院及运动员颁发了奖杯、奖牌、获奖证书以及奖品等。

本次比赛加强了各院学生之间的联系与沟通,也唤起了同学们学习乒乓球的热情。大家在比赛中培养了团队合作能力,同学们的意志也得到了磨砺。同时也结识了很多志同道合的好朋友,今后大家将以更饱满的精神面貌投入到学习和生活中去。

选手风采

颁奖典礼

参加颁奖仪式的领导老师

参会领导老师为获奖选手颁奖

合影

 

发布:赵明 |  审核:张爱书 |  来源: 交通学院