2017年度计算机学院俱乐部活力计划答辩成功举办
时间:2017-12-1 16:57:48   阅读:   标签: 共青团 计算机学院 俱乐部
11月29日下午,计算机学院学生会社团指导中心在综合楼215举行了2017年度俱乐部活力计划答辩。本次答辩邀请到计算机学院副院长刘宏伟教授,计算机学院学工办主任尹胜君老师以及计算机学院团委书记李想老师作为评委。
计算机学院数据库俱乐部,蓝线俱乐部,微软学生俱乐部,易点学生俱乐部,腾讯创新俱乐部,畅翼俱乐部极客学院俱乐部、CSDN俱乐部,阿里巴巴俱乐部网安俱乐部,电脑110俱乐部共11个俱乐部围绕年度活动总结,年度荣誉展示,未来规划等方面进行答辩。
答辩会上,刘宏伟院长在易点学生俱乐部提到工作室的问题时说到,目前学院方面正在准备以学校教师“退休反聘”的方式,聘请老师负责实验室的管理,解决社团科创场地的问题。刘院长还说“学院大力支持你们进行创新,尽可能地为你们提供资源和设施,不怕你们用坏设施,而怕你们用不到这些设施”。尹胜君老师在俱乐部发展问题上提到注重培养自身的领袖气质,从而吸引到更多优秀的人才加入到团队当中,提出开展“半月会议“,请到负责科创的老师以及在科创方向上优秀的研究生、博士生分享科创的经验及方法。
      希望各个俱乐部能够谨记老师们的嘱托,在明年取得更好的成绩!
发布:李想 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院