能源学院—能之源下午茶第4期成功举办
时间:2018-5-18 15:08:32   阅读:   标签: 能源学院 能之源下午茶第4期

 追寻理想,绽放青春。茶香满座,师生畅谈。57日能源学院“能之源下午茶”第4期活动于动力楼617会议室成功举办。本期下午茶活动有幸邀请到了热物理所的齐宏老师,赵军明老师,张勇老师,罗康老师以及流体所的吴健老师等五位大牛老师。 

在轻松的氛围中,老师们与同学们进行了长达两个小时的热切交流。大家围桌而坐,喝着茶,吃着水果,聊着理想与未来。这不是一场严肃谨慎的学术交流,而是一次有说有笑的亲切互动。与会的老师同学都进行了自我介绍,大家彼此了解,拉近了距离。之后老师们向同学们介绍了热物理所的基本情况以及一些主要的研究方向。同学们在认真聆听的同时也向老师提出自己感兴趣的问题,既有关于学术研究的,也有关于个人发展的。对同学们提出的问题,老师们都一一进行了详细的解答,提出了宝贵的建议,也分享了自己在这些方面的经验。此外老师们还向同学们讲述自己曾经的经历,更加增进了同学们对老师的了解,拉近了师生的距离。

这是一次十分成功的下午茶活动,每一位参与的同学都收获颇丰,对学术道路的选择以及自己未来的发展都有了更明确的方向和目标。理想碰撞,青春飞扬,收获属于你的未来,就在能之源下午茶。

发布:李威 |  审核:孙垠 |  来源: 能源学院