能源学院—能之源下午茶第6期成功举办
时间:2018-5-22 14:58:17   阅读:   标签: 能源学院 能之源下午茶 第6期

 2018年5月16日,能源学院“能之源下午茶”第6期活动在动力楼617成功举行,本次活动我们邀请到飞行器推进与流体动力系系主任秦江副教授与同学们进行交流。

在大家交流的过程中,秦老师首先希望同学们能够充分了解并认可本专业的学习与发展,能源专业就业前景广阔,希望大家有信心,有动力,做好一个能源人。秦老师还聊到动力专业的重要性,航空、航天、航母、火箭、坦克、潜艇……他们都离不开发动机。但是目前国内的发动机质量和性能与国外相比还有一定差距,要达到世界领先水平,还有很长一段路要走,还有很多困难要克服,所以需要更多的有志向青年来投身与引领这个行业研究与发展,秦老师对在座的同学们寄予了深切的希望。同学们与秦老师进行了积极互动,解决了心中许多的疑问和困惑,本次活动取得圆满成功。

 

发布:李威 |  审核:孙垠 |  来源: 能源学院