【HICA】 活动预告——DIY留学系列讲座第二场
时间:2018-5-23 14:35:46   阅读:   标签: HICA

 在留学申请过程中,过硬的TOEFL/IELTSGRE等成绩必不可少,而出国交流的经历更是能起到锦上添花的作用。如何在这些考试中取得满意的成绩?如何通过交流经历助力自己的留学申请?在DIY留学系列讲座第二场中,我们很荣幸请到张茜悦学姐向大家介绍考试技巧与交流经验,相信她的经历能够对你有所启发!

活动时间:525 (周五) 18:30

活动地点:正心楼111(一校区)

主讲人介绍:

 

 

张茜悦,理学院 物理系 光电信息科学与技术专业

GPA3.7+   TOEFL107   GRE323+3.5

留学交流经历:

大二寒假剑桥大学短期访学

大三下学期加州伯克利分校一学期交流

大三暑期劳伦斯伯克利国家实验室实习

录取学校:

Cornell University Ph.D. Offer(康奈尔大学全奖博士)

Rice University Ph.D. offer(莱斯大学全奖博士)

Brown University Ph.D. Offer(布朗大学全奖博士)

Rochester University Ph.D. offer(罗彻斯特大学全奖博士)

Stonybrook Ph.D. offer(纽约州立大学石溪分校全奖博士)

Chicago University Master half tuition waive (芝加哥大学研究生半奖)

最终去向: Cornell University

主讲内容:考试技巧与交流经验

附:DIY留学简介

DIY留学,即学生个人搞定留学申请,包括自己挑选专业及学校、准备所需申请材料、撰写申请书等等。由于国外很多院校明确表示不允许代写文书,加之国内留学中介的水平资质参差不齐,价格高昂,“DIY留学”这一形式受到了许多学生的青睐。

 

 

 

发布:蔡真 |  审核:白杨 |  来源: 外事处